2010年01月31日
吉野家の牛丼に限りなく近い味になる魔法の素 ダシダ
以前から気になっていたのが、これを加えるとあの吉野家の牛丼の味に限りなく近くなるというダシの素
その名は韓国製”ダシダ”だ。 私も吉牛、昔はよく食べました。 魔法の素が入っていると信じでましたからね。
これが魔法の素だったのか?今や自宅でこの味がだせるとのこと。 今日とある店でゲットしました。
来週末早速作ってみようかな。


作り方はこちらです。
↓
http://cookpad.com/recipe/655561
その名は韓国製”ダシダ”だ。 私も吉牛、昔はよく食べました。 魔法の素が入っていると信じでましたからね。

これが魔法の素だったのか?今や自宅でこの味がだせるとのこと。 今日とある店でゲットしました。
来週末早速作ってみようかな。

作り方はこちらです。
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http://cookpad.com/recipe/655561
2010年01月31日
フリーズドライ食品を買ってみました!!
買い物に行った際に マルちゃん 鳥五目 釜めしの素を買いました。
今まで、炊き込みといえば、永谷園 お吸い物で炊き込みご飯を作ったことがなく、次回挑戦します。お楽しみに!
今日は一日雨ですね。何しようかな?
今まで、炊き込みといえば、永谷園 お吸い物で炊き込みご飯を作ったことがなく、次回挑戦します。お楽しみに!

今日は一日雨ですね。何しようかな?
